Jadi kepikiran

Bun saya hpl 10 feh masih anteng ajah nih bun .td pergi priksa sama dokternya d ksih jangka 1 minggu buat lahiran ,klok gk lahor jugak disuruh baliknlagi .posisi si anak udah masuk panggul tp blm sepenuhnya bun ,gmn y caranya kontraksi asli ,dri omren maren cmn kontraksi palsu .takut d induksi bun

16 Các câu trả lời

saya hpl 14 februari kata dokter bayi nya udah bgs posisi nya udah msk panggul sepenuh nya tapi baru konpal aja dari kemaren2 malah sekarang udag jarang konpal nya padahal udah makan nanas hb main gymball jalan kaki tpi blm ada flek atau tanda tanda kelahiran usia kandungan udah 38 week 1 day padahal yg barengan aku udah pada lahir padahal minta tips nya dong bun aku hrs apa ?

1y trước

kalau aku sering konpal kalau malem cuman blm kontraksi palsu padahal udah segala cara ampe aku jalan pagi turun tanjakan jalan lumayan jauh ampe pegel kaki

tiap orang mah heda beda ya bun aku ajah yang hpl 10 masih helum bun .sudah berbagai cara dilakukan masih konpal ajah ehhhh sekarang malah jarang konpalnya padahal kemaren maren hampir tiap hari bun.pasrah ajah sekarang bun dan ttp berdoa ajah .

sama bunda. aku hpl bidan tgl 09 februari hpl usg tgl 04 februari belum ada tanda" juga .padahal udah ikhitar makan nanas,durian ,jalan kaki pagi dan hb sama suami tpi belum ada reaksi apa" bun .jadi agak wory nih bun .

1y trước

tgl 2 mei bun

sama bund. aku hpl 17feb, perut udah ga enak banget rasanya kaya orang laper tapi beda. aku ga tau ini antara mules ato gimana. belum paham, hamil anak pertama. semoga dipercepat prosesnya ya bund semangat ❤️

1y trước

makan hati ayam & sayur bayam & minum sari kurma jambu biji...

aku Hpl 11 februari bun ,aga kepikiran sih Kapan ini bayi mau lahirr,Kata bidan masih ada waktu ko , soalnya blom merasakan tanda² , paling cuma linu Di area mis V sama konpal ..

sy hpl 3feb blm lahir Bu, sy jg udh ikhtiar Hb, jln pagi, senam hamil ikutin di ytb, diri jongkok, naik trun tangga, makn nanas, blm jg,. bingung ngpain lg

1y trước

iyaa Aku jg klo bsok tgl 2 blm lahiran, suruh usg lg Bun,.. aku lupa bund tgl terakhir haid,. wktu itu sih aku catet pas pertama kontrol bidan, tp catatan nya ilang, ini aku ikutin hpl USG dri dokter

sama banget kayak saya Bun, mana LDM sama suami🥲 udah ikhtiar makan nanas, gymball, jalan², jongkok berdiri masih konpal saja

1y trước

mei bun

Baru aja aku tadi usg bun kata dokter harus induksi karena air ketuban udh sedikit lagi😩 Ada yg pernah induksi gak bun ?

1y trước

sama bun aku hpl tgl 10 feb blm priksa lagi nih bun hamil anak kedua, yg pertama induksi. nikmatnya masyallah

Sama bun, hpl 10feb blm ada tanda2. Kmrn ke dokter ktnya blm masuk panggul. Suruh dtg lg tgl 10 pas hpl

1y trước

8mei bun

Sama nih, saya HPL 5 februari 🥹 kemarin sempat ada flek darah dan ada kontraksi (ternyata konpal)