Tespack positif tapi ragu karena keterangan bidan

Bun saya hpht tgl 5 mei klo dri aplikasi saya udh hamil 4 w 2 d..di tespack pun sudah garis dua ,dua kali tespack tpi garis yg satu nya samar. krna saya pake BPJS ,saya ke bidan lah di klinik BPJS saya itu di bilangnya di tes lgi 3 Minggu atau sebulan lgi ,terus di raba perutnya katanya belom terasa..saya bingung jd ragu saya hamil pa gk..katanya takutnya cuma hormon aja aku jd tmbh bingung dri keterangan bidan nya..di ksh sih vitamin tpi suruh tespack lgi 3 Minggu lg..

2 Các câu trả lời

iya bund ditungguin ajah... kalopun di USG usia segitu paling baru penebalan rahim ajah..