nanya

Bun, saya heran setiap hamil saya gapernah pusing hebat mual dan lain-lain.. itu normal ga sih Bun, soalnya saya pernah keguguran 2x dan keduanya pun tidak merasakan mual dll. Saya hanya berharap ingin hamil mual mual seperti orang pada umumnya.. dan yang saya khawatir kan karena saya tidak morning sicknees saya khawatir janin tidak berkembang lagi.... Bantu jawab ya Bun.. soalnya pertanyaan saya kadang gadijawab-_-

1 Trả lời

Jgn diheraninlah. Pengalaman bumil beda2. Ga mulmun bukan berarti kehamilannya bermasalah. Masa mau mulmun yg ga enak. Yg penting rutin periksa, bidan, n jg dokter kandungan untuk USG. Memberdayakan diri dgn banyak mencari tau n baca seputar kehamilan. Sugesti yg baik. Positive thinking.