Pasca kuret

Bun . Saya hbs kuret agustus kmrn skrg alhmdulilah saya udah hamil lg jalan 6w . Apa klo hbs kuret hrs bedrest total ya . Soalnya ini saya posisi msh krja dipabrik . Minta sarannya bun. Gmn enaknya .

1 Trả lời

Tergantung keadaannya bun, kalau saya dulu kuret, kegugurannya karena abortus imminens, jadi flek gitu. Nah saat hamil lagi, saya bedrest karena takutnya flek lagi, termyata bener flek lagi bun. Dulu kegugurannya kenapa?

4y trước

ga berkembang bun . pas diusg hrsnya udah 12 w usg bru ada kantong aja