Apakah bsa hamil

Bun saya hbis lahiran bulan mei kemarin, terus pakai KB suntik 3bulan setelah 1hari hbis KB langsung berhubungan intim apa bsa hamil lg apa gak bun tolong bantu jawab bun?

13 Các câu trả lời

Saya anak ke 3 kebobolan krn kb suntik, jd HB sama suami 3 hari setelah suntik, pdhl itu suntik ke 2x. Konsul ke spog katanya ibu ngga cocok kb suntik, gpp rezeki jarak anak dekatan nanti kaya kembaran 🙄 terpaksa deh anak ke dua disapih pas 9 bln

kalo aku sih beres nifas gak lngsung mens pas skrng kalo pas anak pertama abis nifas lngsung mens..mungkin kemungkinan kalo abis mena itu kn masa subur tapi kalo enggak lngsung mens itu juga aku gak tau 😁

kalo kata dokter pas ikutan live di toktok tunggu antara 7-14 hari setelah KB soalnya hormon tiap orang beda²....tp ya gak tau juga bund soalnya saya bukan tim KB 😁

aku malah masih ngilu klo HB jarak dekat dari lahiran 😅msih takut untuk HB,klo bisa sih setelah suntik kb d jaga jarak waktu dlu 3/7 hari bun krna setelah nifas lagi subur² nya banget

Y g tau bun. Kt gada yang tau pas hb tuh anda lagi ovulasi ato ngak? Kalau kawatir banget ya tespek aja. Kalau baru suntik sehari mah biasany blm ngaruh gmn2 y

biasanya sih 24 jam bun . klo ak sih gtu tp ak tim pil kb . jd slalu nunggu 24 jam . kalau udh kpengen sebelum 24jam ya terpaksa buang luar

biasanya tunggu 3 harian bun bru bisa hubungan.. ya semoga aja gpp ya.. soalnya kdng klo selesai nifas berhubungan itu subur²nya

kalau suntik nya ga telat kecil kemunngkinan hamil nya , krna biasanya bd nya sengaja majukan tanggal suntik nya .

minimal seminggu dari KB bun, kan itu kb nya baru disuntikkan, masih diproses di badannya.

setau aku kalo abis suntik minimal 1 minggu jgn berhubungan dulu bun