suami suka fitnah

Bun saya harus gimana ya dari masih pacaran suami saya sering menuduh saya "tidur"dengan laki laki lain. Padahal demi Allah sejahat apa pun suami saya, saya ga ada niatan macam macam apalagi sampai" tidur" dengan laki laki lain ini sudah buat hati saya sangat hancur sekali bun?

24 Các câu trả lời

Kok gitu yaaa bund . Mulutnya di tabok ajaa bund toh kalopun dosa kan dia juga yang bikin dosa garagara fitnah

Y knp mau nikah sama laki2 begitu, kan udah tau dr pacaran begitu kelakuannya..😊

Astaghfirullah, apakah suaminya sering spt itu bun, kenapa bisa menuduh kalo gak tau sebenarnya

Dosa besar itu memfitnah wanita baik baik berzina dgn laki laki lain .

Biasanya yang suka nuduh2 justru dianya yang kek gitu 😌

Jgn jgn suami nya lagi bun yang tdr sma prempuan lain .

Biasa nya yg suka fitnah itu yang kayak gitu Bun ..

Kenapa mau nikah sama pria seperti itu? 🤔

Lha emang pas malam pertama gimana bun,,,

Mending cerai aku bun kalo gitu