susu kedelai

Bun, saya hampir tiap pagi minum susu kedelai, tp jarang banget minum susu kaya hamil2 gt soalnya mager bikin2nya hehe aman ga ya susu kedelai? Ada yg sama?

4 Các câu trả lời

Usia kandungan berapa bun? Pernah baca kalau kedelai ini mengandung hormon yg diperuntutkan untuk bayi perempuan. Kalau semisal calon debaynya cowok, ditakutkan bs jd gemulai bun anakny.

4y trước

Waduh masa iya? Saya anak cowo tp jarang sih minum susu kedelai. Baca di artikel apa bun?

Aman bund. Saya jg kalo minum susu hamil malah mual.. Tp alhamdulillah minum susu kedelai pas lahir kmren si dede bersih😁

Susu kedelai aman kok bun, malah bagus lagi nutrisinya untk janin... di TAP ini jg ada pnjelasan nya kok bun....

Aman kok bun. Malah prenagen sudah ada rasa kacang kedelai loh bun 😁