Mau tanya bun

Bun saya hamill 30minggu dan kemaren usg ktanya ada lilitan tali puser d leher dan air ketubn kurang ,aph kha bisa yh tali pusar nyh lepas lilitan nyh jdi kepikiran trus kata²dokter bikin down

6 Các câu trả lời

saya bun dari usia kandungan 25 week kelilt tali pusar 2 lilitan, pas USG lagi di usia kandungan 27 week masih kelilit juga, Sempet berpikir negatif kalau baby nya kenapa" karna setiap usg dokter nya selalu blg gak papa . Alhamdulillah pas USG di usia 32 week udah gak kelilit lagi

klau air ketuban kurang harus minum air putih yg byk bun,buah yg byk air+kuah sayur biar tali pusar dede juga bisa terlepas insyaAllah berusaha dan berihtiar z bun

samaa bun, dileher juga. blm usg lagi, tp masih usaha doa, dan ngobrol sama debaynya. + ga terlalu overthinking misal kelilit aku berharap ga kencang lilitannya

Sering2 lakukan afirmasi positif ke debaynya ya Bun agar lilitannyaa terlepass,. dan perbanyak pula minum air putih nyaa semoga membantu

2y trước

mksh bun info nya

kalo soal lilitan banyak2 bikin postur kuda, insyaallah lilitannya terlepas

2y trước

Oh gitu, makasih ya bun infonya 🥰 Janin sy jg lagi ada 2 lilitan , tp kata dokter masih aman resistensinya, smga bs sgra lepas Udah dibilangain jg janin nya spy dilepasin pas lilitan 1, eh pas usg lagi jd nambah lilitannya

USG berapa dimensi kak ketahuan ada lilitan tali pusat

2y trước

oh gitu Bun .. makasih infonya bun