Lilitan Tali Pusar

Bun mau nanya, disini ada ga pas hamil usg trus ada lilitan tali pusar di leher. Itu nomal ga sih? Apa bisa lilitan nya copot lgi? Khawatir banget, tapi kata dokter nya ga papa. Tapi tetep aja kepikiran :(#seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

dulu anak pertama q juga gthu bun.. dokternya nyaranin banyak minum air putih biar volume ketuban bertambah sehingga bsa membantu melepaskan lilitan tali pusat.. Alhamdulillah pas mau lahiran d cek lagi ternyata lilitannya lepas bnern

Aku jg ada pas usg 27week kmren 1 lilitan,tp kata dokter bisa lepas diksh PR hrs banyak2 minum agar air ketuban banyak dan dia banyak gerak biar lepas

bisa Bun,itu karna janinnya terlalu aktif atau tali pusarnya panjang menyebabkan lilitan

11mo trước

oh gitu ya, makasih bun agak tenang deh klo emang bisa balik lgi

Anak kedua saya dl kelilit tali pusae 2x putaran alhamdulillah gpp mom🥰

Normal bun karna baby nya kn bergerak, gpp kok semangat bundaaa

bnyak janin yang terlilit tali pusarnya sendiri bun