Bb turun & Gak nafsu makan

Bun saya hamil usia 7week susah makan . Kecium bau makanan udh mual. Mual mual terus . Normal nggak sih bun ?#seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #mual #BBturun

5 Các câu trả lời

wajar bun, tpi jgn sampe lambung ksong itu yg mengakibatkan muntah bun... aku juga sama gitu

wajar dan sangat normal bun... krn 9 dr 10 bumil tm1 akan merasakan mual muntah lemas dll...

kalo TM 1 emg susah mkn nanti udah masuk TM 2 nafsu mkn kembali normal

oh gitu ya kak ..mkasih infonya

normal