Berat Badan Janin

Bun, saya hamil usia 31 week, berat badan sudah naik 9kg dari 55kg ke 64 kg. Tetapi saat periksa ke Sp.OG berat badan janin sudah 2kg. Bagaimana supaya berat badan janin tidak terlalu besar mengingat trisemester 3 lagi meningkat2nya?

2 Các câu trả lời

kalo sepengalaman aku disuruh spog; diet tinggi kalori bun kurangin makanan/minuman manis, gorengan, makanan bertepung, jangan minum susu formula bumil. kalo laper ganti ke buah buat camilan, porsi makan lebih banyak protein hewani ketimbang karbonya.

dr SpOg mengatakan itu terlalu over nggak bun Bbj nya? sebenernya gak bisa pure dibandingkan sih BB ibunya kenaikannya brp sama BBJ gitu. saya 32w disarankan 2kg