Bertanya tanya

Bun saya hamil usia 23mg ,,tapi ko mis v saya suka kerasa Kya linu2 gmna gtuu ,,itu knpa ya Bun apakah ada yang sama ?

4 Các câu trả lời

aku bun juga kemaren hampir satu minggu tulang kemaluan sakit banget masya allah. saya coba googling katanya peregangan/apa gitu bun persiapan buat persalinan nanti intinya. tp alhamdulillah setelah cukup istirahat dan banyak2 minum air putih bun mendingan. jgn capek" juga sih bun... ini menurutku yah bun 😀

sama ak jg gitu bun tp setelah konsul ktnya itu normal krn ada perubahan hormon

aku 22 minggu juga ngerasain bunn, apa lagi klo jongkok pipis.

lagi peregangann bundd aku kadang gitu jugaa si