Hamil 16 minggu

Bun saya hamil usia 16 minggu sudah tes lab lengkap di TM1,,apakah harus tes lab lagi? Dan bulan ini saya disaran kan suntik TT5 bagaimana bun?

4 Các câu trả lời

kl skrg sudah, nanti aja di tm3 test lab lagi bund.. mnjelang melahirkan katanya penting cek lab utk cek HB.. sy juga cek lab prtama di tm2 bun, dan mengenai suntik tt, kalo sudah di sarankan wajibnya dijalankan aja ya bund

1y trước

ya bun terimakasih masukan nya

biasanya di tm 1 sama tm 3 menjelang hpl. untuk tau hbnya rendah apa normal. karna Hb normal jg penting banget buat proses melahirkan nanti...

1y trước

kurangin minum kopi, teh, banyak sayuran hijau sama buah naga itu cepet naikin Hb kalo aku

ada keluhan kah bun? kalo kurang yakin cb dikonsulkan ke dokter lain

biasanya tes lab di tm1 sama tm 3 Bun