Tanya seputar tes lab

Hai Bun.. Saya lg hamil 16 week tp blm tes lab dan blm ada USG lg masalah gak ya? Terakhir USG usia 8 week

2 Các câu trả lời

cek lab aja bun, kalo usg bisa nanti. kalo cek lab biar tau hb, hbsag, dan yg lainnya jd bisa antisipasi sewaktu waktu ada yg bermasalah

terima kasih bun... USG di usia 4bulan lebih gak masalah ya.? untuk cek screening down syndrome

11mo trước

Screening down syndrome itu biasanya di umur 11-14week bun. Kalo udh 16week saya gaktau ya mungkin masih bisa. Langsung usg aja ke spog kalau gitu, tes lab nya bisa ke puskesmas