lendir pink

Bun saya hamil uk 39w 2d udh keluar lendir bening agak pink sedikit , apa itu tanda lahiran udh deket? Biasanya berapa lama lagi stelah lendir muncul?

lendir pink
29 Các câu trả lời

Aku kaya gini di 39w 4d.. bayiku lahir di 39w 5d.. alias hanya beda 1 hari dr tanda lahir flek lendir pink gt.. beberapa jam setelah kliar lendir lsg kontraksi.. tp masih 10 menit skali.. cuma udh intens terus2an.. eh bsknya brojol bun 😅

Ko saya ga keluar lendir ya bund, malah skrg pinggang sakit banget, perut kenceng terus, miss v ngilu kalo d ajak jalan, perut bagian bawah juga sakit mules kaya haid tp engga sering bund hilang timbul dr kmarin malam😣😣 Uk 39w5d

4y trước

Sama bun, aku coba ke bidan seharian ngerasain mules sama nyelekit2 dibawah perut, ternyata belom ada pembukaan, dah seneng dikira glombang cinta ternyata cuma konpal 😢

Aku td subuh ngerasain kayak gitu bun..cuma aku keluar lendir campur darah bnyak bgt gk ketahan..sampe bidan disuruh pake pembalut..skrg lg ngerasain mules tpi blm intens..semoga segera launching

4y trước

Aamiin..makasih bun

Bun anonim, setelah keluar lendir agak pink, kontraksi mulai kapan bu? Sy juga skrg lagi mengalami yg ibu ceritakan. Saya udah dr kmrin keluar lendir pink, tp belum ada kontraksi. Itu gmn ya?

Anak pertama, saya kluar lendir gt bun, sehari stlh kluar lendir baru ada kontraksi.. kalo yg ke2 ga pake kluar lendir langsung kontraksi teratur, semoga dilancarkan lahirannya ya bun..

Sama bun q juga udah keluar ky gitu dari kemaren sampe sekarang cuma mules" ajah dede nya belum ngajak keluar, kalo ky gitu mnormal ngga sih bun.soalnya q lg worry😥

4y trước

Sama bun

😢😢 q hpl besok. Kemarin kluar darah + lendir tp smpe skrng blm mgrasain ap2 😥nyeri dikit kyk db aja 😫

Saya lendir tapi nggak ada pink2 nya. Nggak ada darah nya padahal hpl hbis besok lusa. Solusi gmna bun . Worry bngt aku

Iya bun ..di persiapkan keperluan yang mau di bawa rs,, sy kmrin jg gtu kluar lendir coklat di cek ternyata pembukaan 2

4y trước

Mungin kontraksi beberapa hari lg bun.. Tunggu aja bun semogga segera klo udah waktunya

Saya kemarin juga keluar ,mules dari jam 11 Ampe subuh pas di cek pembukaan blm ada . Dan skrg udah gak keluar lagi .