42 week lendir pink dan kontrksi asli

Bun share dong biasanya pas lendir pink keluar ke waktu melahirkan berapa lama jaraknya? Aku udh keluar lendir pink dan kontraksi teratur tiap 20-15 menit tapi kok belum yg kuat bgt kintraksinya.

1 Trả lời

Bunda kalau sdh melebihi hpl lebih baik kontrol langsung bun .. Kalau mmg saran dr dokter / bidan gak apa2 atau biasanya di usg buat cek kondisi ketuban, plasenta dan janinnya. Bunda sdh cek kah ? Krna 42w berarti kan sdh melebihi hpl nya bun

4y trước

Syukurlah bun .. Semoga lancar ya bun .. Semoga lekas lahir si baby nya .. Mamanya sdh nunggu2 😁 Semoga sehat dan selamat baby dan bunda ya .