Kram perut dan keputihan 10w

Bun, saya hamil uk 10w. Kadang perut bagian bawah sering kram bun, tapi ga ada flek. Cuma bun dari awal kehamilan, saya ngerasa ada keputihan bun. Cuma ga gatal ataupun kental. Ya kaya air aja gitu bun. Tapi sering bikin khawatir, karna pas keluar keputihan berasa sesuatu keluar kan bun, jadi sering bolak balik kmr mandi buat cek CD, takutnya flek ternyata cuma keputihan aja. (Fyi, pas uk 9w sudah usg, dan alhamdulillah ada janin dan djj sesuai hpht) Ada yang ngalamin ga sih bun 🥺

2 Các câu trả lời

keputihan normal slma kehamilan bu. itu pengaruh hormon kehamilan aja. bhkn bisa meningkah seiring bertambahnya usia kehamilan.

2y trước

oala gitu toh bun, makasi infonya bun 🙏

sering baca2 Bun,biar kita lebih tau dan paham

2y trước

baik siap bun, terima kasii infonya bun 😊🙏