Gatal dibagian miss v

Bun, saya hamil udh 22minggu Belakangan ini sering gatal dibagian miss v sama selangkangan , tpi kok gatelnya waktu malem yaaa... Bagi pengalamanya donk siapa tau ada yg bisa bantu😁😁😁#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya juga bun ,saya hamil 14weeks, biasanya klo udah kambuh gtal nya saya selalu semprot pake jetwasher terus pke sabun vagina, udh biaasanya reda,klo balik lagi ya gtu lagi kadang cebok pake air hangat

sama bun sya juga seperti itu, lecet di selangkangan merah jadinya :( gakuat gatelnya bikin selangkangan jd hitam:(