Mulut terasa asam

bun saya hamil udah 8 week. mulai dari 6 week sampe sekarang kalo habis makan mulut terasa asam ngga enak banget jd bikin mual. ada yang sama? boleh makan permen ngga ya? ngga tahan bgt suka mau keluar lg makanannya. 😭

7 Các câu trả lời

Lagi ngerasain hal yg sama, klo aku habis makan lanjut ngemut permen soalnya klo dibiarin bisa keluar lagi yg udah dimakan. sampai tidur pun sambil ngemut permen 😅

sama Bun aku 9 weeks juga asam bgtt mulutnya coba abis makan nasi trus makan semangka dingin Bun, klo di aku jadi gak terlalu mual

sama Bun, aku kalo gak makan rasanya asam terus, jadi gak berhenti ngemil sama sediain permen soalnya lidah bawaannya asam dan mual terus

1y trước

sama banget bun saya juga rajin ngemil walaupun ngga pengen2 banget.

kalo aku makan buah bun. apalagi kyk jeruk mangga dsb. jd ngurangin mual. gak enak bgt soalnya kalo mual apalagi gk bisa muntah

saya kaya saya Bun, saya juga gitu hamil 8 Minggu mulut rasanya ngak enak sekali... kalo abis makan mual banget...

Aku juga sama banget , lagi pahit mulut , apalagi habis minum air putih , ga berhenti ngunyah permen 😭

boleh aja makan permen secukupnya. siasatin makannya dalam porsi kecil tapi sering bun.

1y trước

makasih bun sarannya. iya bun saya jadi ttp makan dan usahain ngemil terus biar mulut nggak asem. soalnya mual bgt kalo dibiarin.