kehamilan

Bun saya hamil udah 6 Minggu. Selama 6 Minggu ini udah pernah 2x panas dingin pas malem. Wajar ga sih Bun?

9 Các câu trả lời

Jika tidak ada masalah pada kehamilan, seperti flek, kram/nyeri perut, dll. Insya tidak apa apa bun. Jika sakit tidak bisa ditahan/berlanjut langsung segera ke dokter

Bun mau nanya kan usia kandungan bun skrg 6 week sdh USG ya wajar kah Bun klw usia 6 week hnya kantong yg klhtn

Terus bunda pernah ga sih ngrasa sesek nafas di kehamilan muda. Maklum baru hamil anak pertama, parno bawaannya

Wajar bun. Pokoknya gak sering. Saya waktu itu 12 week meriang. Tapi langsung ke dokter. Jadi cuma 1x aja

Aku kmren jg gt bun, asalkan gak panas tinggi aja, masih aman

Yg ptg suhu nya ga sampe panas bgt ya bun

periksain aja bun biar lbih jelas

Periksa dulu coba bund

Coba periksa bun