hamil 'ngebo'

Bun saya hamil sudah 6minggu tapi yg namanya mual muntah jarang bgt ngeflek juga allhandulillah gapernah yg ada malah miss V selalu lembap terjaga saya heran dan takut hamil jarang mual muntah atau morning sickness takut hamil BO :( Ciri2 hamil BO apa yah bun? Takut dan kwatir karena anak pertama masih belum banyak tau jd kepikiran aja mohon saran nya bun

3 Các câu trả lời

Saya dulu jg begitu ga rasain mual muntah dan sampe sekarang usia kandungan jln 23 minggu

5y trước

Takut dan kwatir BO aja bun :(