tidak bisa minum air putih

bun, saya hamil sdh mnginjak usia 9w 4d slama hamil saya tidak bisa minum air putih, lihat air putih saja sudah mual . dan akhir akhir ini lebih sering muntah, mungkin bunda bisa share gimana mengatasi rasa mual atau mutah saat hamil

84 Các câu trả lời

Aku TM 1 jg gtu , aku tnya dokter kta dokter nggk shrusnya jg mnum air putih , aku ganti sma mnum air jeruk yg manis dperas , nah mau masuk TM 2 baru bisa mnum air putih , nggk ad mual2 lagi , mlah doyan bget air putih .