Solusi untuk selalu minum air putih saat hamil

Saya mau tanya mom usia kandungan saya masuk 11mggu , akhir akhir ini gakmau bgt minum air putih,tiap minum air putih rasa nya mual , padahal pas minggu pertama hamil sampe 9mggu masih bisa masuk minum air putih, malah skg pingin nya air yg manis,dan kemasan apa itu aman ya mom kalo konsumsi tiap hari? Minta solusinya mom biar bisa terus konsumsi air putih selama hamil .

1 Trả lời

Jujur untuk minum air puting sering itu saya juga susah Bund. Tapi setau saya mengenai minuman yang manis dan kemasan gitu kurang baik Bund kalau sering2