bengkak sebelah kanan

Bun saya hamil kedua kembar, sekarang usia 32week, kemaren bangun tidur kaki kanan saya bengkak, sampe sakit buat jalan, pagi tadi bangun tidur mata kanan saya bengkak, sama tangan kanan saya bengkak sampe gak bisa di kepal. Ada bumil bumil yg kaya saya gak? Itu kenapa yaa? Besok saya baru mau periksa kalo masih bengkak aja.

bengkak sebelah kanan
1 Trả lời

Secepatnya diperiksakan aja bun, jgn nunggu besok. Bengkaknya kyk udh rata gitu.

5y trước

Oh gitu bun. Yaudah ditunggu aja suaminya bun. Sehat2 sampai lahiran ya bun.