nyeri bokong

Bun saya hamil jalan 6 bulan, nah bokong saya tiba2 nyeri sekali grgr saya berdiri terlalu lama, saya pikir cuman capek mungkin besokkannya setelah tidur hilang tapi sampe skrg belum hilang malah tambah sakit gtu bokongnya sama punggung belakang dan paha ikutan sakit semua, dan nafas ikutan ngap2an kayak sesak nafas gtu, kira2 kenapa gtu ya bun apa penyebabnya, dan gimana biar bisa sembuh gtu, terima kasih maaf sebelumnya ?

1 Trả lời

cek kedokter bund...soalnya bunda sesak nafas..takut dedek knp2..soalnya janin sangat butuh asupan oksigen dri ibunya