Bumil Ngidam

bun saya Hamil 9week tapi mual sama nafsu makan berkurang . terus minum air putih muntah . gimana cara siasatinya ya bun biar bisa nafsu makan dan gak mual ?? Takutnya Dd yang di perut gizinya gak tercukupi ?

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga 9week terus gak nafsu makan gitu mual muntah. Tapi kita harus sabar aja dan harus maksain minimal buah demi buah hati kita juga

5y trước

iya bun .. kadang Buah Juga suka muntah lagi Bun . jdi bingung

mnum madu bun

1y trước

klo saya air kelapa muda