keluar gumpalan seperti daging

Bun saya hamil 8W4D Tapi dari rasanya mulesss gak karuan saya kira mau pup tapi pas sampe WC saya malah buang air kecil darah semua terus banyak gumpalan darah yang jadi aneh nya lagi ada gumpalan seperti daging Bun saya coba bejek paket jari tapi tetep menggumpal terus sAya siram terus saya pegang" lagi tetep seperti daging menggumpal .. kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

Coba periksa ke obgyn saja bunda untuk kepastiannya, smoga baik2 saja ya

Segera periksa bun