bingung

Ada yang pernah ngalamin kaya aku gak ? Hamil 5 week terus keluar darah sama gumpalan daging kecil tapi bukan keguguran

5 Các câu trả lời

Saya baru saja tadi sore ngalamin gitu juga bun, belum saya bawa kedokter rencana besok pagi. Saya ga ngerasa sakit2 sama sekali. Gimana kandungan bunda baik2 sja ?

5y trước

Saya juga bun rencana bsok pagi semoga gk knpa knpa amin

semoga enggak apa2 ya bun.. usia 5w masih jaringan dan kecil bgt, mungkin sebesar biji cabe cepet ke dokter yaa

saya baru ngrsain hr i ini . bun kira kira waktu itu setelah priksa kata dokternya apakah bahaya ??

postingan lama ni we

ke dokter segera

5y trước

Iah ka.sempet agak panikkk bangettt