Bun bantu jawab donk

Bun saya hamil 8 week...kok ak sering pngn ngeludah ya. Perasaan penuh di mulut Ama air liur klo g ngeludah....jd ak bantu sama permen terus....boleh GK y ngemutin permen terus ...

2 Các câu trả lời

Boleh cuma kalau berlebihan takutnya diabetes/preeklamsia/janin terlalu besar. kalau liur banyak gitu indikasinya hipersalivasi, coba diperiksa ke dokter ya.

4y trước

y bun terima kasih infonya

aku kaya gitu cuma sampe 10w deh kayanya.. karna rasa mual yg berlebihan, sekarang alhamdulillah engga.. semoga aja ga keterusan ya bun

4y trước

aku di saranin dokter jgn permen gituan bun, permen jahe aja... baik untuk lambung dan aman buat janin