Perut kembung dan susah buang angin

Bun, saya hamil 7w perut kembung begah rasanya kesiksa bgt karna gabisa buang angin sama sembelit. Tapi kalo makan/konsumsi sesuatu muntah2 Kira2 bunda disini ada yg pernah ngalamin ga? Boleh bagi tipsnya dong Bun..

1 Trả lời

baluran minyak kayu putih minum wedang jahe/air anget terus aja, makan yg mau dimakan aja dulu gausah dipaksa kerokan juga boleh banget, batesnya sampek tali bra vitamin bumil jan lupa yaa, sehat selalu