Vitamin Hamil

Bun, saya hamil 6w5d berdasarkan hpht dgn usg terakhir baru kantongnya, ada yang minum blackmores ifolic atau folamil genio gk diusia kandungan tersebut? Trs minumnya sampai usia kandungan brp bun?

6 Các câu trả lời

aku waktu uk segitu minum blacmores i folic bund, sebelumnya aku minum untuk promil pas hamil aku tanya ke SPOG ku ktanya lanjutin aja. baru pas UK 12week aku ganti blacmores yg pregnancy anjuran dokter ku bund

Pokoknya minum dulu vitamin itu sampai habis bun sehari satu biasanya baru deh ibu bisa tanyaka lgi ke dokter tersebut atau bidan. Kalau yang saya pribadi kadang saya lupa minumnyaa kadang saya minum

Konsul dokter saja bun, utk pastinya. Sy minum blackmores pregnancy & vossecal di tm2 tapi sudah tanya dokter dulu Tm1 ikut resep dokter 3bln dikasih vitamin dgn kandungan asam folat saja

aku minum folamil gold bun sampai skrg msh konsumsi ,usia kehamilan skrg 13w

aku dari dokter di kasih promavit bund sampai sekarang minum promavit itu

folamil genio utk dibawah 6 bulan folamil gold utk diatas 6 bulan