Vitamin blackmores & folamil genio boleh dkonsumsi sekaligus nggak bun?

Bun, usia kandungan saya 11w. Boleh gk minum vitamin blackmores & folamil genio sekaligus? Ada yg sama gak bund?

2 Các câu trả lời

salah 1 aja bund, di dalam botolnya masing2 kan udah ada kandungan asam folatnya masing2 takutnya nanti kelebihan atau overdosis bund

gabisa dong bun, sudh ada dosis sendiri sendiri. takut overnutrition, itu jg ga bagus