Hamil 6 minggu tapi cuman kantong yang kelihatan

Bun, saya hamil 6 minggu tapi yg nampak cuman kantong kehamilan nya doang, kasih saran dong bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #mommybuntu #Nanya

10 Các câu trả lời

wajar bun.. sya dlu 8 week belum nampak apa".. bahkan kantong pun nga ada.. masih penebalan rahim.. alhamdulillah 11 week udh ada kantong+janin nya.. djj jg udh adaa

biasa itu bun ada yg 9 minggu masih kantong juga . konsumsi telur rebus mateng ya bun tiap pagi 2 butir . itu bagus dan mempercepat perkembangan janin .

saya malah pas 6w blm nampak apa2 bun🤭 gapapa itu wajar bun. Rutin minum vit & makan makanan bergizi. Nanti pas 9/10w coba USG lg bun.

4y trước

sama2 bunda. semoga sehat selalu bunda & debay🥰🥰

gapapa Bun.. malahan aku juga pas uk 8minggu . pas di USG janinnya blm keliatan .. tapi alhamdulilah pas USG 11mg. janinnya udah keliatan

hihi emg masih kantong bunsay😁akupun sama begitu, dan saat memasuki uk 8 minggu alhamdulillah sudah terlihat janinnya

wajar kok bund. dulu aku 9 minggu jga bru kantonb janin. terus 11 minggu baru, keliatan janinya

ditunggu lagi 2-4 minggu coba bun, mudah2an si adek udah menampakan dirinya nantim aamiin

usia segitu memang baru keliatan kantung aja bun. 10-11w udah keliatan janinnya

4y trước

makasih bun buat info nya

coba kontrol pas 10w/11w gitu bun, mudah2an udh bisa keliatan si utun

sebaikny konsul k dokter kalo keluar flek ya