Flek dan gumpalan

Bun, saya hamil 6 Minggu. setiap hari mengalami flek coklat tua, Tp dari kemaren fleknya makin banyak dan ada gumpalannya warna merah hati. tapi gak ada rasa nyeri. wajar gak ya? ada yg pernah mengalami?

35 Các câu trả lời

*Flek setiao hari* Apakah slama itu blum pernah periksa ? Sebaikmya lngsung periksa bun ,jngan trlalu cuek dgn darah/flek stitik pun kalo sedang hamil. Saya dulu flek cuma setitik lngsung aku usg ,dan akhirnya diberi penguat kndungan

Klw ad flek mending langsung priksa aja deh bun ... kk ku flek 3 hari aja pas priksa trnyat itu indikasi janin g berkembng ... semoga bunda g mengalami hal yg sma n semga smua baik2 aja

Bun ... bunda niat hamil apa ndak.. flek udahh berhari2 kok gk cari ppertolongan... kedokter bun haduh... tanya kita yg sma2 emak2 br blajar ya tau apa

Wah, kayak saya dulu emang nggak nyeri ternyata tanda2 hamil kosong akhirnya keguguran 😥 Coba langsung ke dokter bunda semoga dedek baik2 saja

4y trước

Aminn bun..

Sy pas keguguran gitu pas 8week, keluar gumpalan kayak ati. Pas di usg kantongnya udh menyusut n ternyata udh pembukaan 1. Akhirnya kuret.

Awal kehamilan saya bgtu...saya cek dokter kandungan..ternyata ada polip..dsruh banyak istirahat dan gak bole lakukan aktivitas yg berat2

4y trước

Itu berapa hari keluar darah

langsung ke dokter bund, sy pernah langsung dikasih obat penguat juga, nanti kandungan bunda dicek lwt USG juga

Kalo udh keluar gumpalan biasanya udh keguguran bun,,tapi lebih pasti bgs d periksa aja lnsg

Ga wajar Bun. Flek itu indikasi yg kurang baik untuk kehamilan. Langsung cek dokter Bun

Gak wajar bund. Itu bisa jd salah satu tanda keguguran. Segera periksa ke dokter bund.