Flek dan gumpalan

Bun, saya hamil 6 Minggu. setiap hari mengalami flek coklat tua, Tp dari kemaren fleknya makin banyak dan ada gumpalannya warna merah hati. tapi gak ada rasa nyeri. wajar gak ya? ada yg pernah mengalami?

35 Các câu trả lời

Kalau ada flek mending kedokter spog . Krna flek diawal kehamilan bisa jga bahaya

plis bun langsung periksa ke obgyn yaa,,, semoga baik2 saja 🤲

Priksa segra bun, jgn tunggu². Lbh cpt lbh baik, smg dlindungi

saya flek dan akhirnya keguguran. jgn sampe bunda telat priksa

Flek apalagi pendarahan sangat tidak wajar. Segera ke obgyn.

Sekarang bgmn bun keadaannya? Janin bunda baik2 saja? 🙏

Lgsung periksa bun,, biar dikasih penguat.

Aduuh priksa doonk bun.. K dokter/bidan..

segera ke dokter kandungan Bun bahaya tu

Gak wajar,langsung periksakan k dokter