Bun saya hamil 5week terus ada kista

Bun saya hamil 5minggu, kmren usg ke dokter, katanya kantung nya masih kecil, terus saya ada kista ukuran 3cm, dr nya bilang itu ga ppa.. karna bisa aja nanti ilang, disuruh kontrol lagi bulan depan. Tapi ttep kepikiran takut berpengaruh, apa disini bunda juga ada yg pernah ngalamin ada kista pas lagi hamil ? Kalo ada kasih pencerahan bun harus gimana , takutnya mlah stres

1 Trả lời

Waktu hamil saya jg ada miom bun 5.9cm.. emg sih worry bgt aplg sempet flek plus mulmun parah di tm 1 tp alhamdulillah pas 17w miom nya ga kliatan lg bun

5y trước

Disuruh dokter jauhi yg instant/ pewarna/perasa/pengawet