Berat badan janin

Bun saya hamil 36w3d tapi bbj nya sudah 3,2 karena bbjnya besar di usg sudah 37w lebih...gimana ya bun caranya biar bbjnya ngga tambah besar??? Sama kira-kira bisa lahiran normal ngga ya???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Các câu trả lời

kadang perkiraan berat janin melalui USG itu tidak tepat ko Bun, bisa sama, bisa lebih kecil atau lebih besar. saya pas 38 Minggu hamil pertama adek bayi perkiraan 3,7 kg, seminggu kemudian lahir beratnya 3,2 kg. ini hamil kedua kemarin usg di usia kandungan 25 Minggu beratnya 1,3 kg. Wallahu alam, yg penting niat bisa lahiran normal Bun semangat

4y trước

aamiin...🤗🤗

aku uk. 37 week 2.7 kg bun, 39 week 3.6 kg, pas lhir 4kg. mmg kta dokter janin klo usia akhir* itu naiknya cepet bgt. bersyukurnya masih bisa lahir normal.

jgn minum manis manis jgn makan nasi d atas jam 7 mlm bund kt dokter klo mlm laper ngemilnya buah

Jangan makan yg manis2 bun

up