Gigi copot

Bun saya hamil 34week tdi pgi pas abis sikat gigi kumur2 gigi saya ada yg copot. Gk di sengaja. Gk nerdarah. Gak sakit juga. Kira2 itu bahaya ngga ya buat dede bayinya ? Mohon penjelasannya bagi yg paham. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Bukan bahaya ke bayi tp mungkin pengaruh ke kamu. Kamu selama hamil kebutuhan kalsium cukup gak? Bisa jd krn kurang kalsium dampaknya ke tulang sama gigi ibuknya tar gampang kropos. Coba tanya2 ke dokter pas usg nanti..

4y trước

iya ka makasih ya. itu emg keroposnya udh lama pas seblm hamil