Perut atas kebas

Bun saya hamil 34week 6D kemarin saya keluar darah seperti flek trus berhenti ... Hari ini MLM keluar lagi trus perut atas kebas gitu knp y

2 Các câu trả lời

Saya UK 35weeks kemaren bgt kalau berdasarkan hpht, sama kasusnya keluar darah seger walaupun ga banyak, cuma emang bbj kecil di usg UKnya 32 weeks, langsung ke IGD dan ranap bun, soalnya placenta saya jg letak rendah walaupun ga menutup jalan lahir. Coba periksa aja bun, soalnya 34weeks belum waktunya keluar lendir darah.

segera periksakan k spog. klo kluar darah lgsg k igd aja.