Perut terasa kebas pasca operasi caesar

Hallo bun.. Perut bagian atas persis di atas jahitan terasa kebas kaya mati rasa gitu. Ngerasain gatel tapi pas digaruk2 halus tuh ga terasa karena kebas itu😓 Bunda ada yang sama ga? Berapa lama pasca operasi sampe kembali normal lagi bun? Saya udah 6 bulan masih berasa kebas

8 Các câu trả lời

ya memang begitu Bun, saya SC udh 2x di RS berbeda, dan lahiran anak kedua ini SC lagi dan membuat luka baru diatas luka SC lama. dan skrg berasa kebas, nanti setelah 1 atau 2 tahun gak kerasa kokk

sama Bun...memang gitu dulu pas lahiran anak pertama agak lama mati rasanya sekitar 7 bulanan kalau anak kedua sekarang sudah 6 bulan Alhamdulillah udah gak ada rasa kebas atau mati rsanya bun

kok bisa ya ? saya gak prnh ngerasa kebas bu, tetep berasa apalagi kalo lg bersihkan jahitannya cekit2 dikit kdg mesti pake perasaan pelan2

sama Bun...kurleb 4 smpai 5 bulan udh g kebas Bun,aq smpt bilng k dokter kebas ktnya yahh wajar 😅😅

hallo bun ., sama kita hehehe, aq kebas sampe 5 bulan habis itu udah mulai hilang kebasnya.

saya udah 20 bulan masih agak2 bund apalagi di sekitar jaitan di garuk halus ga berasa

sama bun, saya juga gt dlu tp lupaa berapa lama, tp ntr lama2 hilang sendiri si bun :p

sama bun sya dri pasca sc butuh waktu 9-10 bulan sdh kembali normal sperti biasa..