perut kebas

bun adakah disini yg pernah ngalamin? usia kandungan 7 bulan perut bagian atas dekat tulang rusuk suka sakit smpe kebas gitu rasanya. itu kenapa ya kira kira??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

biasanya itu ketendang" debay bun saking aktifnya didalem perut atau ketindih badan debay pengalamanku dulu malah tulang rusuk aku sampe bengkak benjol bengkak gitu bun karna saking aktif dan badannyasuka nindih kalo kita tidur ngadep kiri/kanan

dok KK q hari ini msh haid ya dok