gerah

Bun saya hamil 34w semakin kesini bawaannya gerah bgt panas terus tiap hari minum air es, air putih yg dari kulkas bukan sejenis es teh manis pop ice dll Kalo air putih dingin pengaruh ngga ya ke bbj? Ada yg tau bun

3 Các câu trả lời

klo aku dlu pas hamil suka nanya ke dokter klo minum air es boleh ga. kata dokter sebetulnya bkn ga boleh makan esnya. tp karena biasa klo yg ada esnya tuh manis2. nah yg bikin anak besar itu manisnya itu bukan esnya. tp klo misal hanya minum air putih dingin sih ga masalah

5y trước

sama2

Engga ko bun, kalau air es tanpa gula mah,,, kalau hamil besar memang bawaannya gerah banget. Aku juga waktu hamil sering minum air putih dingin, gx kan ngaruh ke janin

5y trước

Makasih bun infonya 😊

Nyimak