Ibu hamil boleh ngga si sering minum air dingin atau es teh manis??

Alhamdulillah hamil udah 32week nih Bun,tapi makin kesini bawaannya kalo minum pengen nya air dingin terus soal nya kalo ngga dingin berasa ngga enak dimulutnya,terus apa boleh ibu hamil minum es teh manis?? Mohon infonya ya bunda terimakasih ?

6 Các câu trả lời

Jangan sering sering ya bun, teh dapat bikin HB bumil rendah, dan menutup zat besi masuk ke dalam tubuh. Sedangkan janin sangat membutuhkan zat besi.

5y trước

Menaikan BB bayi dengan makan makanan yg mengandung banyak protein bun seperti daging merah, susu, dan sayuran hijau lebih efektif.

boleh bund, asal jgn sering. klo air sngin sih mazih ok, klo teh manis ato yg manis2 dikurangi bund

5y trước

ga cuma es teh manis bun. yg manis2 pkoknya. klo ak dlu konsumsi es krim bun

Kalo.air putih dingin boleh bun tp.kalo.es teh manis jangan sering sering dan kebanyakan bun

5y trước

Terimakasih atas masukannya bunda😊

Klo air putih dingin boleh Bun....klo th manis usia sudah besar mending di stop

5y trước

Terimakasih atas masukannya bunda 😊

kalo saya air putih dingin terus Bun, kalo teh gak pernah sejak hamil..

Ganti es jeruk aja bunda..

5y trước

Es jeruk pake gula bunda , tpi jangan banyak2 ,😃