air kelapa

Bun saya hamil 32 w, tiap hari minum air kelapa porsinya bisa 1 aqua yg 600 ml, gappakah atau kbanyakan.?

10 Các câu trả lời

Tiap hari 1 porsi d minum lngsung habis bun? Kl sy mnum cukup 1minggu 3x, dn itu d tukang es kelapa kadang kelapa ijo kadang kelapa muda. Krn fresh lngsung d belah. Kl beli d pasar agak meragukan krn bs jd kelapanya udh agak tua.

Bun mau ikut tanya Air kelapa yg dikonsumsi itu air kelapa jenis apa y bun.. Apakah air kelapa ijo.. atau air kelapa muda.. atau air kelapa yg dibelah dipenjual sayur itu.. atau semua air kelapa sama..????

5y trước

Air kelapa ijo bund klu saya..Jgn air kelapa di abg2 jual kelapa buat masak😂

Aku sih dari awal hamil minum seminggu sekali, tapi kalo tiap hari mgkin nggak kuat ya soalnya jdi lebih sering BAK. Jadi skrg minum 2x seminggu pas lagi libur kerja aja.

Semua air kelapa yg rasanya seger bund😁 yaa kelapa ijo,kelapa muda,maupun kelapa yg mau buat masak asal yg baru dan masih seger yaa , kalo sy tapi .. 😬

Aq dari awal hamil minum bund. Setiap kepasar pasti beli air kelapa. Sekali minum banyak bund.... Aman aja kok

5y trước

Insya Allah aman bund aq setiap hamil suka air kelapa

Gpp bun, aku juga dulu udh tm3 suka minum air kelapa malah lebih banyak dri bunda

Gpp kok bun. Asalkan tnpa pemanis & tmbahan air

5y trước

Iya bun aku biasanya air kelapa yg baru di kupas

Gpp bun uk nyakan udah 7 bulanan...

itu sekali minum bun?

5y trước

wahhhh kuat y bunda

Gpp bun

5y trước

Aku juga minumnya dlu tiap hari 1 butir klpa