Bun saya hamil 31weeks bbj 1000g, gimana biar cepat naik bbjnya

Bun saya hamil 31weeks bbj 1000g, gimana biar cepat naik bbjnya, apa bisa tekejar sampai hplnya ? Ada yg punya pengalaman yg sama ?

6 Các câu trả lời

makan protein, telur rebus kuningnya cukup makan 1 aja bun, kebanyakan kuning telur juga ga baik. minum sumil juga bsa bantu kejar bb janin. alpukat, buah2 yg manis

makan es krim, makan buah-buahan, makan yang manis-manis kayak cokelat, makan bakso juga bisa

kalo aku minum susu peptisol bun. trus ikan laut sm ngemil mangga manis

makan alpukat Bun, banyak lemak baiknya. makan es krim, telur rebus.

Makan telur rebus dan eskrim vanilla bun