Bbj kurang

Bun, bagi resepnya dong untuk menambah bbj janin. Harus makan apa biar cepat naik bbjnya. Sudah mau 7 bulan tapi bbj masih di bawah normal 😭😭

2 Các câu trả lời

Banyak makan minum manis ga ush khawatir karna sebenenya naikin bbj itu ga susah apa yg kita konsumsi itu juga buat janin perbanyak makan manis aja sama es krim tapi harus di porsi juga

yang paling bener kata dokterku adalah makan protein hewani ya bun untuk menaikkan bbj dengan sehat dan ibunya juga juga sehat.