bbj

Bun.. Saya hamil 31week bb janin udah 1,9 apa ga kegedean ya ? 🙏

11 Các câu trả lời

Makasih bunda2 smua jawabannya 🙏 soalnya takut kegedean bun baru pertama hamil.. Pengen lahiran normal biar gampang kata org jangan gede2 bayinya.. Tp gimana ngontrolnya kan sy jg bingung

Dulu saya 32w 2kg.. katanya kegedean bun 😞 itu bulan puasa kmrin bun, kmrin 37w bbj 2,7kg normal udah pas dan udh siap lahir juga..

4y trước

Di app kalo 31w 1,5kg bun, tp kalo kata bidan saya normalnya itu 32w 1,8kg.. bunda kurangin makan yg manis2 bun.. biar bbj nggk cpt naik bun..

Kok kegedean?aku rasa shruanya udh 2kg bun.. aku 34weeks kmren 2.5.. paas 39mggu lahir 3.7kg

4y trước

Mgkin udah paas sih 1.9 bun.. biar kalo mau normal bayiny ga besar2 bgt..

saya semalam usg 32week bbj 2,050gr bun kata dokter normal

Saya tdi habis usg uk 35weed6day bbj 2400 kata dr normal

Masih normal sy usg tgl 10 juni 28 week bbj 1.7

Terakhir usg 30w5d bbj malahan 2,1kg

Klo kata dokter normal berarti normal bun

4y trước

Normal bun.. Tp di app perkiraan 1,3 mknya kok beda jauh

Sy 33week bb jnin 2,1 bun

Masih batas normal bun...