Keluar flek

Bun saya hamil 28w sering keputihan, kata dokter masih normal. Tapi tadi keoutihan saya kyk ada darahnya gitu warna coklat, tapi janinnya aktif dan ga sakit. Ini aman kah bun?

6 Các câu trả lời

sama Bun aku juga flek warna merah sama perut nyeri ,pas disuruh ke puskes di cek dalam alhamdulilah ga kenapa Napa kata dokter malah takutnya kontraksi,alhamdulilah ngga ngflek lagi mungkin kecapean,jdi di bolehin pulang ngga opname

aku juga pernah flek coklat gitu bun bayinya aktif ternyata faktornya kecapean + plasenta sebagian di bawah , biasanya di bawah bedrest nanti mampet sendiri bun, lebih baik periksa dulu penyebabnya apa bun

saran ku kalau keputihan coba pakai sabun kewanitaan khusus ibu hamil ya bund agar gak kena ISK. keputihan jgn dibiarin bund

aku jg gtu tp kata dokter normal, tp stelah aku cari" info di google katanya wajar itu ngebuang kotoran yg ada dalam wilayah kandungan

2t trước

iya bun q udah priksa ke dokter kandungan semua normal

Bun, coba periksa. takutnya kalau ada infeksi bakteri atau jamur.

sekarang gimana bun,saya jg kaya gitu

bun gimana udh periksa blm?

bumil apakah boleh minum kunyit asam?

3t trước

gak usah dulu bund