Gerak di sebelah kanan

Bun ? Saya hamil 25week Kebetulan debay geraknya aktif di sebelah kanan terus . Kata temen2 kalo debay sring gerak di sebelah kanan brati debay nya cowok Apa bner kalo debay sring aktiv / gerak disebelah kanan brati JK nya laki-laki bun ? Soalnya saya sendiri belum usg lagi bun ,, Mhon bantu jawab ssuai pengalaman bunda bunda disini ☺️

2 Các câu trả lời

engg ngaruh bund.sy aja kebanyakan gerak di kanan jk ny ce..lebih jelas ny mending usg aja bund