Bun mau tanya dong aku hamil 24 weeks Minggu tapi bayinya jarang gerak kira" bahaya tidak ya

Bayi jarang gerak

4 Các câu trả lời

yg penting per 12jam 10x gerakan bun, aman klo kyk gt... affirmasi aja, atau makan manis. anakku sempet mageran bbrp hari dr biasanya, tp hitungannya lbh dr 10x ya masih trbilang aktif...

2mo trước

aamiin🤲

kalo aku masi aktif, cuma jadi halus aja. mksdnya tadinya nendangnya udah lumayan agak kenceng. tp bbrp hari ini nendangnya alus bgt huhu cuma masi aktif gerak2 dan nendangnya.

2mo trước

kalo BAK sering, bisa 1 jam 2 3 kali 😅 belum bun. niatnya nanti sore mau usg ini

bun saya 23 weks blum kerasa gerakan nya, cuma kedutan normal gk?

2mo trước

kedutannya sering gak bun,,aku kadang aktif banget kadang enggak. mana belum usg lagi,kepikiran jadinya

better periksa bun biar tenang